Über uns

Im Jahre 2003 von Frank Hinrichsen als kleines Transportunternehmen gegründet, ist FH-Schnelltransporte heute als Spezialist für internationale Kurier- und Sondertransporte ein wichtiger Partner für die produzierende Industrie. So sind wir heute ein inhabergeführtes Sondertransportunternehmen mit einem Fuhrpark von über 30 Fahrzeugen, angefangen vom PKW bis hin zum temperaturgeführten Doppelstock Sattelzug. Alle unsere Fahrzeuge lassen sich von +25°C auf bis -25°C einstellen.

Unsere Fahrzeuge haben einen Altersdurchschnitt von 3 Jahren und übertreffen die Euro 5 Normen. Diese hohen Qualitätsansprüche setzen sich auch bei unseren Mitarbeitern fort. Alle Mitarbeiter besuchen regelmäßige interne Schulungen, in denen die Qualifikationen von Ladungssicherung und emission- optimiertes Fahren überprüft und nachgeschult werden. Wir sind spezialisiert auf zeitkritische Güter und sorgen europaweit dafür, dass Eiliges schnellstmöglich den Bestimmungsort erreicht.

۰ Bundesweite und internationale Transporte
۰ Spezialisiert auf Lebensmittel- und Pharmatransporte
۰ Transport von Kleinstgütern u.a. Botenfahrten
۰ 24 Stunden 365 Tage im Jahr für Sie erreichbar
۰ Moderner MAN, Mercedes-Benz und VW Fuhrpark mit mindestens Euro 5 Norm

Durch diese Struktur können wir eine hohe Flächendeckung bei kurzen Reaktionszeiten erreichen und sind daher stets in der Lage, ihre Fracht schnell in Empfang zu nehmen.

News 17.12.2015

IFS Zertifikat für den Transport von verpackten Lebensmitteln (Umgebungstemperatur, gekühlt, gefroren), Verpackungsmaterialien und weiteren Non-Food Artikeln.
Wir sind stolz dieses Zertifikat auf Höherem Niveau abgelegt zu haben und Ihnen damit unsere Qualität auch schriftlich ausdrücken zu können.
Zertifikat zum Download